044 501-66-50RUUAEN

Поставщик нетканных материалов №1 в Украине

Спанбонд для производства обуви

22 февраля 2018

Спанбонд для производства обуви

Спанбонд - нетканый полимерный материал, который является более дешевым заменителем натуральных тканей и потенциально может в значительной части вытеснить данные материалы с обувной промышленности. Полотно спанбонда производят из волокна полипропилена, которые склеиваются с помощью голкопроколювання, специального клея или под действием температуры в сплошное полотно различной плотности.

Какие свойства имеет спанбонд для обуви?

Спанбонд характеризуется следующими качествами:

• прочное и износостойкое полотно;

• хорошо выдерживает нагрузки, затирки;

• держит форму и быстро ее восстанавливает после деформирующего воздействия;

• в зависимости от состава может быть водопроницаемым или водоотталкивающим;

• возможность комбинирования примесей позволяет производить разный по свойствам материал;

• хорошо окрашивается в необходимый цвет;

• устойчив к воздействию температуры, микроорганизмов, грибков;

• не выделяет ядовитых и токсичных веществ.

Спанбонд имеет простую технологию производства, что популярна среди предпринимателей, которые хотят удешевить свою продукцию. При этом, стоит отметить универсальность материала, ведь в зависимости от его плотности, один и тот же спанбонд можно использовать не только в обувной, но и текстильной и мебельной промышленности.

Среди преимуществ спанбонда - он легко кроится, клеится, сшивается и даже сваривается под воздействием температуры, благодаря чему его обработка не является технологически сложной.

Спанбонд не накапливает влагу, не перепревает и не поддается влиянию микроорганизмов, что особенно важно для обеспечения гигиены. Именно поэтому спанбонд подходит для производства одноразовой и медицинской обуви.

Применение спанбонда в обувной промышленности

Для производства обуви спанбонд можно применять в следующих направлениях:

• подкладка между слоями основного материала;

• производство стельки;

• подкладка для задника, союзки, подноском;

• упаковочный материалы для обуви;

• производство органайзеров для обуви (удобные ящики, где хранится обувь)

• производство одноразовой обуви (банные тапочки) и медицинских бахил.

Традиционно, производители обуви используют в качестве межподкладки, стельки, подкладки для задника, союзки и подносков тканевые (хлопчатобумажные и трикотажные полотна) или другие нетканным материалы (полиефирные).

В то же время, спанбонд не уступает указанным материалам в своих характеристиках, а по некоторым - даже превосходит их. При этом, цена спанбонда значительно меньше. Тоже самое можно сказать и об упаковочном материале или обуви, которая имеет однократное назначение, поскольку не требует применения дорогих тканей.

Где купить спанбонд для производства обуви?

Компания "VG Holding", которая является первым поставщиком спанбонда в Украине и работает уже более 10 лет, предлагает каталог для продажи спанбонда на своем сайте. В ассортименте спанбонда для обуви в наличии рулоны шириной 1,6 м и длиной в 300 или 400 погонных метров. Стандартная плотность спанбонда для обуви - 80, 90 и 100 г/м2. выбор предлагается материал черного, белого, синего, серого, красного и бежевого цвета.

В ассортименте спанбонда, который пригоден для производства упаковки и органайзеров для обуви, предлагаются рулоны шириной 1,06 и 1,6 м, плотностью 30, 80, 90 и 100 г/м2 длиной 300, 400 и 1000 погонных метров. Гамма цветов на выбор - та же. По поводу актуальных цен следует уточнять у нашего менеджера, оставив заявку на приобретение спанбонда или напрямую позвонив по указанным на сайте контактам. Единственное, в чем можно быть уверенным - материал не дорогой и в любом случае дешевле тканевых полотен.


ПредыдущаяВесь списокСледующая
© 2005–2020 VG Holding поставщик нетканых материалов в Украину
Сайт создан в MSGROUP