044 501-66-50RUUAEN

Поставщик нетканных материалов №1 в Украине

Производство нетканых материалов

16 февраля 2018

На сегодня, чем лучше «идёт» производство - тем больше нужно средств на вспомогательный материал. Все чаще в оборот входит нетканый материал - спанбонд. Его характеристики заключаются в том, что он полностью экологически чистый и имеет в своем составе 100% полипропилен. Спанбонд обладает необычайной прочностью, по сравнению с другими тканями и не является аллергенным. Материал спанбонд достаточно разнообразен в цветах, поэтому можно подбирать его под любую сферу производства. Спанбонд - это материал современности, его используют в медицине для получения качественного одноразового стерильного белья и одежды для персонала; мебельная промышленность - для получения прочных «упаковок» для мебели, производства матрасов; текстильная промышленность - для разработки качественных подушек, одеял, одежды или спецодежды.

Спанбонд имеет высокий показатель износостойкости:

Спанбонд - достаточно износостойкий материал, что позволяет использовать его для обработки внутренней поверхности сумок и других галантерейных изделий из кожи. Также нетканый материал используется для отделки внешней стороны вещей.

Спанбонд и его состав. Производство нетканого материала

Для производства спанбонда используют полимеры, образующие волокна. Чаще всего, для изготовления такого нетканого материала используют полипропилен, полиамид, полиэстер. Полипропилен дает больше тонких волокон на килограмм сырья.

Формирование полотна включает следующие этапы:

• Подача полипропилена к устройству;

• Плавление сырья;

• Формирование волокон на приборе;

• Охлаждение волокон воздухом;

• Формирование материала;

• Разработка рулонов.

Полотно может скрепляться следующими способами:

• Химическое пропитки нитей

• Связывание с помощью воды;

• Связывание горячим воздухом (используется часто).

Купить цветной спанбонд в Киеве

При выборе спанбонда дополнительным плюсом является то, что цветовая гамма весьма разнообразна. Спанбонд может быть, черный, белый, красный, синий, бежевый, зеленый и много других цветов. Это все помогает при текстильном производстве, когда цвет, например, подложки совпадает с цветом ткани. Также это большой плюс при нанесении логотипов компании. При покупке цветного нетканого спанбонда можно сэкономить деньги на дополнительном материале. Заказать спанбонд на Ваш вкус, можно на нашем сайте. На стоимость продукции влияют характеристики длины, ширины и плотности материала.

Спанбонд в Украине

На сегодня, спанбонд популярен  не только за рубежом, но и в Украине.

Затрачивая минимум средств, можно получить долговечный материал, порадует своей прочностью, а также не будет вредным для окружающей среды, так как является экологически чистым продуктом.

Ознакомится с ассортиментом спанбонда и сделать заказ Вы можете на нашем сайте, для этого необходимо сделать онлайн-заяву или связатся с нашим менеджером по контактному телефону.

 

 

 

 

 

 


ПредыдущаяВесь списокСледующая
© 2005–2022 VG Holding поставщик нетканых материалов в Украину
Сайт создан в MSGROUP