044 501-66-50RUUAEN

Поставщик нетканных материалов №1 в Украине

Спанбонд в кожгалантерейной промышлености

20 февраля 2018

Спанбонд - это современный экологически чистый, 100% полипропиленовый нетканый материал, который широко используется во многих отраслях промышленности, кроме сельскохозяйственной. Спанбонд имеет широкий спектр преимуществ перед другими материалами, а именно:

• Разнообразная плотность и высокая прочность;

• Устойчивость к агрессивной среде;

• Хорошая воздухопроницаемость и термостойкость;

• Высокая износостойкость материала;

• Вещи из нетканого материала абсолютно не токсичны, поэтому люди с аллергией могут пользоваться продукцией, производимой из спанбонда;

• Материал можно стирать и гладить при необходимости;

Применение спанбонда активно распространялось с развитием медицины и учреждений по уходу за гигиеной человека. Из этого материала изготавливают все - начиная от одноразовых салфеток и заканчивая специальным медицинским одеждой для работников и одноразовой постельным бельем для пациентов, не аллергическая, не токсична и подвергается стерилизации.

На сегодня, почти каждое предприятие легкой, обувной, мебельной промышленности использует спанбонд в своей работе. Обувная промышленность производит одноразовая обувь, без которого человек себя уже не представляет. Мебельная промышленность разрабатывает чехлы для мебели и покровные ткани для матрасов.

Спанбонд для кожгалантерейной промышленности

Кожгалантерейная промышленность  занимается выпуском женских сумок, кожаных рюкзаков, спортивных кожаных атрибутов, кожаных перчаток. Материал спанбонд имеет ряд характеристик, основная его задача в кожгалантерейной промышленности - это замена значительно хуже по качеству ткани на качественную и прочную.

Сегодня спанбонд используется в кожгалантерейной промышленности благодаря таким особенностям:

• Материал спанбонд укрепляет швы в вещах;

• Внутренние вставки ужесточает (это касается обычно ремней)

• Используют при изготовлении женских сумок, рюкзаков, когда спанбонд используют, как подложку;

• Изготовление упаковки для кожаных вещей (сумки на 100% из нетканого материала)

• Спанбонд имеющийся разного цвета, поэтому при пошиве кожаных вещей гамма спанбонд будет разной.

• Вещи из нетканого материала является не аллергенными.

Использование нетканого материала для кожгалантереи делает вещи крепче и практичнее. Материал достаточно прочный к механическим повреждениям, а потому швы или вставки будут меньше подвергаться разрывам или повреждениям.

Купить кожгалантерейный спанбонд в Украине

Популярность спанбонда растет ежедневно. Купить кожгалантерейный спанбонд можно на нашем сайте www.spunbond.com.ua. При покупке спанбонда нужно руководствоваться несколькими факторами, например плотность (от 15 до 130 грамм на 1м2) и ширина материала (ширина может колебаться от 0.25 до 2.2 м).

При покупке спанбонда можно выбрать цвет (который варьирует от светлых тонов к темным). Самый ходовой цвет спанбонда - белый.

 

 


ПредыдущаяВесь списокСледующая
© 2005–2020 VG Holding поставщик нетканых материалов в Украину
Сайт создан в MSGROUP