044 501-66-50RUUAEN

Поставщик нетканных материалов №1 в Украине

Сферы применения спанбонда

23 февраля 2018

Спанбонд

Спанбонд (англ. Spunbond) - это современный нетканным материал, который является аналогом традиционных тканей. Благодаря своим универсальным качествам, он нашел применение в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства - от средств личной гигиены до покровного материала для выращивания сельскохозяйственных культур.

Спанбонд состав

Основной составляющей спанбонда являются полимеры полипропилен, полиамид или полиэтилентерефталат. Чаще всего используют именно полипропилен. Вспомогательными веществами являются красители и химический клей (если для формирования полотна использовано именно метод склеивания). Достоинством спанбонда является то, что при использовании он не выделяет в окружающую среду токсичных веществ.

характеристики

Спанбонд как материал, отмечается следующими свойствами:

• выдерживает значительные нагрузки, износостойкий;

• хорошо окрашивается в нужный цвет;

• устойчив к высоким и низким температурам;

• в зависимости от потребностей, может как пропускать, так и удерживать влагу;

• производится плотностью от 10 до 600 г / кв. м .;

• ширина полотен формируется от 6 см до 4 м и более;

• не гниет, не преет, не накапливает болезнетворные микроорганизмы;

• удерживает тепло;

• дешевый в производстве.

 

Сферы применения спанбонда

1. Спанбонд в сельском хозяйстве: применяется как укрывной материал, для теплиц и для бескаркасного покрова почвы, защищает растения от неблагоприятных погодных условий, обеспечивая оптимальный температурный режим и нормальное увлажнение. Також вид спанбонда имеет специальную УФ-стабилизацию, что защищает его от воздействия солнечных лучей.

2. Спанбонд в медицине: используется для производства одноразовой медицинской одежды (халаты, бахилы и т.д.), одноразового постельного белья и т. Д.

3. Спанбонд широко применяется для производства гигиенических прокладок и подгузников.

4. Текстильная промышленность: используется для подложек одежды для предоставления и поддержания его формы, укрепления швов, в качестве утеплителя верхней одежды. Благодаря все большему распространению, можно спанбонд цветной купить Киев и в других городах Украины.

5. Обувная промышленность и галантерея: в качестве подложек для союзки, подноска, задника, стельки, мижпидкладкы основного материала, подкладки для портмоне, сумок и других кожаных изделий.

6. Мебельная промышленность: в качестве обшивки каркасов и невидимых поверхностей мебели, подложка под обшивочный материал, пружинных блоков, подкладка между слоями наполнителя, предупреждает его скольжения.

7. Производство упаковки и чехлов для одежды, обуви, производство органайзеров для обуви.

Где спанбонд купить: Украина

С самого начала появления спанбонда его можно было приобрести только за рубежом, но благодаря усилиям компании "VG Holding" он стал доступным и в Украине. Место расположения главного офиса, реализует спанбонд - Киев.

В ассортименте компании предлагается спанбонд в рулонах, который пригоден для производства мебели и пружинных блоков, обувь, кожаной галантереи, одежды, чехлов, сумок, упаковки, фильтров и средств индивидуальной защиты.

В зависимости от потребностей, ширина рулона колеблется от 0,25 до 2,2 м, плотностью от 10 до 160 г / м. кв. К продаже доступен спанбонд с самыми распространенными цветами, используемых в различных отраслях хозяйства.

Которая на спанбонд цена? Актуальность цен следует уточнять у менеджера, в то же время наша компания с уверенностью утверждает, что они демократичным в Украине. Для заказа спанбонда достаточно оставить заявку на сайте вместе со своими контактными данными, или непосредственно позвонить по телефону главного офиса.


ПредыдущаяВесь списокСледующая
© 2005–2020 VG Holding поставщик нетканых материалов в Украину
Сайт создан в MSGROUP