044 501-66-50RUUAEN

Поставщик нетканных материалов №1 в Украине

Статьи

Спанбонд для производства фильтров и средств индивидуальной защиты Спанбонд для производства фильтров и средств индивидуальной защиты
Производство фильтров из спанбонда влючает в себя производство: фильтров для химикатов, воздушных фильтров для автомобилей; фильтров для защиты органов дыхания; фильтров для очистки воды; для пылесосов; кондиционеров.
 
Спанбонд в текстильной промышленности Спанбонд в текстильной промышленности
Применение спанбонда как текстильного материала достаточно широкое и его можно систематизировать следующим образом: изготовление одежды, штор, постельного белья, кожгалантерея, упаковочные материалы и т.д.
 
Производство нетканых материалов Производство нетканых материалов
Для производства спанбонда используют полимеры, образующие волокна. Чаще всего, для изготовления такого нетканого материала используют полипропилен, полиамид, полиэстер. Полипропилен дает больше тонких волокон на килограмм сырья.
 
О спанбонде О спанбонде
Спанбонд (англ. spunbond) — название технологии производства нетканого материала из расплава полимера фильерным способом. Часто в профессиональной среде также термином «флизилин мебельный» обозначают материал, произведенный по технологии «спанбонд».
 
© 2005–2021 VG Holding поставщик нетканых материалов в Украину
Сайт создан в MSGROUP