044 501-66-50RUUAEN

Поставщик нетканных материалов №1 в Украине

Спанбонд для мебельной промышлености

22 февраля 2018

Спанбонд для мебели         

Спанбонд является современным нетканым материалом, который нашел широкое применение в различных сферах промышленности и сельского хозяйства. Спанбонд производится из легкого полимерного материала, который под действием температуры формирует волокна, что склеиваются в сплошное полотно. Одна из сфер применений спанбонда - мебельная промышленность.

Мебельный спанбонд: применение

Прежде чем купить спанбонд для мебели, следует определиться с его применением. Современные мебельные предприятия переводят свои технологии на использование спанбонда, ведь он значительно удешевляет стоимость производства мебели.

Спанбонд применяется в мебельной промышленности следующим образом:

• в качестве подложки между внешней оббивкой и внутренним наполнителем;

• материал для обивки каркаса мебели (задние и нижние части диванов, стульев)

• в качестве каркасного материала для матрасов;

• подкладка между слоями наполнителя матрасов, которая предупреждает скольжение и скатывания материала;

• чехлы для матрасов и подушек, мебели;

• для формирования внутреннего слоя бескаркасной мебели (кресла-мешки и т. д.).

распространенность применения

По данным некоторых исследований на территории постсоветских государств, объем использования спанбонда в производственном цикле мебельных предприятий составляет около 96%. Предприятия, входящие в остальные 4%, или слишком консервативны, чтобы вводить современные технологии, или слишком малы, а потому особо не нуждаются заменять более дорогие тканевые материалы недорогим спанбондом. Сюда же следует включить мебельные производства, которые по характеру своей продукции не требуют использования спанбонда, например, производители кожаной мебели.

Полезные свойства спанбонда

Мебельный спанбонд имеет следующие товарные качества, которые придают ему преимущества над более дорогими хлопчатобумажными полотнами:

• прочный материал, который выдерживает значительную нагрузку и устойчив к затирки;

• термостойкий: выдерживает температуру от -55ºС до + 130ºС при условии внесения при производстве соответствующих примесей;

• устойчивый к загрязнениям и проникновения влаги;

• не преет, долговечный;

• устойчивый к смятию, хорошо держит форму мягкой мебели;

• равномерно распределяет нагрузки;

• не выделяет в окружающую среду токсичных веществ;

• более дешевый в производстве, чем текстильные полотна.

Как правильно выбрать спанбонд для мебельной промышленности?

Чтобы правильно подобрать спанбонд мебельный, следует исходить из того, для какой цели он будет использован, размер мебели, матрасов или подушек, в каких частях мебели он будет применяться и тому подобное.

Компания "VG Holding" предлагает к продаже спанбонд в рулонах шириной от 0,8 до 2,2 м, плотность материала находится в диапазоне от 15 до 130 г / м. кв. Линейка цветов представлена наиболее популярными, которые используются в мебельной промышленности, а именно: белый, черный, коричневый, серый, голубой, синий, бежевый, красный, желтый и зеленый.

Где купить спанбонд для мебели?

Поставщик мебельного спанбонда – компания "VG Holding" уже более 10 лет ведет клиентоориентированный бизнес на рынке Украины. Для удобства заказа товара разработан сайт в виде каталога, в котором легко можно подобрать рулоны спанбонда необходимой длины, ширины, цвета и прочности. Оформить заявку можно прямо на сайте http://www.spunbond.com.ua, оставив свои контактные данные. Если Вас волнует, которая на спанбонд мебельный цена, то наша компания предлагает достаточно конкурентную стоимость товара, особенно учитывая его высокое качество.

Для получения более подробной информации о том, как спанбонд для мебели купить, предлагаем перейти в раздел контакты и связаться с нашими менеджерами.


ПредыдущаяВесь списокСледующая
© 2005–2020 VG Holding поставщик нетканых материалов в Украину
Сайт создан в MSGROUP