044 501-66-50RUUAEN

Поставщик нетканных материалов №1 в Украине

Статьи

Спанбонд для мебельной промышлености  Спанбонд для мебельной промышлености
Современные мебельные предприятия переводят свои технологии на использование спанбонда, ведь он значительно удешевляет стоимость производства мебели.
 
Спанбонд в кожгалантерейной промышлености Спанбонд в кожгалантерейной промышлености
Кожгалантерейная промышленность занимается выпуском женских сумок, кожаных рюкзаков, спортивных кожаных атрибутов, кожаных перчаток. Материал спанбонд имеет ряд характеристик, основная его задача в кожгалантерейной промышленности - это замена значительно хуже по качеству ткани на качественную и прочную.
 
Спанбонд для производства фильтров и средств индивидуальной защиты Спанбонд для производства фильтров и средств индивидуальной защиты
Производство фильтров из спанбонда влючает в себя производство: фильтров для химикатов, воздушных фильтров для автомобилей; фильтров для защиты органов дыхания; фильтров для очистки воды; для пылесосов; кондиционеров.
 
Спанбонд в текстильной промышленности Спанбонд в текстильной промышленности
Применение спанбонда как текстильного материала достаточно широкое и его можно систематизировать следующим образом: изготовление одежды, штор, постельного белья, кожгалантерея, упаковочные материалы и т.д.
 
Производство нетканых материалов Производство нетканых материалов
Для производства спанбонда используют полимеры, образующие волокна. Чаще всего, для изготовления такого нетканого материала используют полипропилен, полиамид, полиэстер. Полипропилен дает больше тонких волокон на килограмм сырья.
 
© 2005–2022 VG Holding поставщик нетканых материалов в Украину
Сайт создан в MSGROUP